. . .

Алексей Воробьев: «Ни в каком ресторане меня не кормили так смачно, как дома» | статьи на kinogo-go

Актера, режиссера и музыканта Алексея Воробьева журналисты Womanhit.ru застали прямо на съемочной площадке новейшего 20-ти миллионного голливудского проекта. Алексей играет одну из ролей, но никаких подробностей до официального пресс-релиза открывать пока недозволено. Нам удалось только узнать, что это — байопик. А вот на тему гастрономии актер гласит наиболее охотно. «С юношества обожаю мамино оливье, фруктовый салат и мои возлюбленные куриные ножки в тесте. Ни в каком ресторане меня так смачно не кормили, как дома», — гласит Алексей. И даже раскрыл нам рецепт из юношества.

Основное блюдо выходит отменнымФото: материалы пресс-служб

Рецепт куриных ножек в тесте

Берем куриные ножки, можно замариновать. Делаем тесто — мука, вода, дрожжи, мало маргарина. Приблизительно через полчаса тесто будет готово. Пока тесто настаивается, куриные ножки необходимо посолить, поперчить, и обмазать каждую ножку тертым чесноком. Потом готовое тесто необходимо тонко раскатать, и запеленать ножку. Выходит прекрасная обертка. Дальше смазать противень растительным маслом, поместить в духовку и держать на среднем огне полчаса. Для декорации можно еще посыпать ножки кунжутом. Как тесто станет румяным, как булочки, означает — все готово!

Добавить комментарий