. . .

Анастасия Задорожная о собственной свадьбе в эру ковида: «Я сделала то, что я желала создать» | статьи на kinogo-go

Сейчас в «Инстаграме» Анастасии Задорожной возникли фото с ее женитьбы. На первом снимке артистка показала татуировки на запястье и пальце в виде росписей жениха и жены, а на втором, фактически, возникли и сами новобрачные. Правда, их лица отчасти закрыты маской.

«Хороша Парочка: Баран да Ярочка», — сделала подпись под фото Настя.

Вообщем, подписчиков Задорожной изумила краткость, с которой певица в целом подала такое потрясающее мероприятие, как свадьба. Никаких деталей торжества в Сети, ну и снимков всего два. WomanHit.ru поинтересовался у певицы, почему так вышло. Актриса объяснила, что уже издавна не ведает общественности о собственной личной жизни.

«Я на данный момент отказываюсь от всех объяснений на данную тему и, как вы, наверняка, увидели, в „Инстаграме“ не написано, что была какая-то свадьба, — прокомментировала Задорожная. — Я просто не комментирую и не фокусирую внимание на том, что именуется личным. Всю свою жизнь. Уже 35 лет. Если вы что-то понимаете про меня и про мою карьеру, вы видите, что я сиим не занимаюсь никогда».

В символ любви и верности новобрачные сделали татуировки в виде подписейinstagram.com/stasya_ru/

Тем не наименее певица отдала осознать, что свадебные торжества все таки состоялись. WomanHit.ru поинтересовался у артистки, как эпидемия коронавируса повлияла на масштабы проведения женитьбы.

«Мое личное мероприятие было таковым, каким оно было, и никак не соединено с тем, что на данный момент в принципе есть какие-то ограничения. Я сделала то, что я желала создать», — объяснила звездная жена.

Напомним, что избранником Насти стал юный человек по имени Владимир. Он — ровесник актрисы, занимается делом.

Добавить комментарий