. . .

Борьба с инстинктом: почему мужикам трудно обходиться без секса | статьи на kinogo-go

Вроде бы мы не относились к сексу, недозволено опровергать, что этот процесс является одним из самых принципиальных в жизни хоть какого человека. Это мощный источник наслаждения, которому тяжело противостоять, в особенности это касается мощного пола, который, по воззрению почти всех дам, не может жить без неизменных половых контактов. Частично это правда, но дело тут совсем не в распущенности — мужская природа диктует свои правила, о чем мы и решили сейчас побеседовать.

Нервная система может отдать сбой

В отличие от дам, которые могут годами сдерживать желание и удачно подавлять желание, мужской организм в буквальном смысле мучается в отсутствие близости. При этом больше всего мучается нервная система, никто не понимает, как конкретно отразится отсутствие секса на том либо ином мужчине — это могут быть приступы злости, апатия, назойливые мысли и даже глубочайшая депрессия. Все дело в нехватке гормонов, которые вырабатываются лишь во время самого интимного процесса, а конкретно — дофамин и серотонин. Если мужик уже длительное время обходится без близости, он начинает заполнять «гормональную пустоту», употребляя в огромных количествах алкоголь и вредную еду, что только на куцее время дозволяет гормонам скакнуть ввысь, но эйфория весьма стремительно сходит на нет.

Тестостерон быстро падает

Один из важных мужских гормонов — тестостерон — может резко уменьшить свое присутствие в организме, если мужик больше нескольких месяцев избегает секса по тем либо другим причинам. Из-за низкого уровня гормона начинаются такие задачи, как выпадение волос, кости могут стать наиболее хрупкими, также мужик становится вялым и равномерно теряет энтузиазм к активностям, которые ранее не оставляли его флегмантичным. Как вариант, мужик может подменять секс физическими упражнениями, да и этот эффект продолжается не очень длительно.

равномерно начинает пропадать энтузиазм к женщинамФото: www.unsplash.com

Энтузиазм к дамам равномерно понижается

Данная неувязка тревожит не только лишь парней, которые длительно обходятся без секса, но даже женатых представителей мощного пола. Даже если мужик любит свою партнершу, через пару лет совместного проживания, когда все позиции и игры испробованы, мужик начинает откровенно скучать. В этот период в особенности нередко происходят измены. Иная крайность — мужик в принципе перестает интересоваться сексапильной стороной жизни, находя источник наслаждения в остальных вещах, к примеру, возлюбленном хобби. В таковой ситуации даме принципиально проявить инициативу и подогреть энтузиазм собственного мужчины, или обратиться за помощью к семейному спецу, который совместно с вами проговорит делему и даст подсказку метод, который поможет разжечь страсть с новейшей силой.

Добавить комментарий