. . .

Kropacheva A. Пустые баночки апреля 2021 | статьи на kinogo-go

Пора поделиться своими скромными запасами-пустышками

В этом месяце их мало, и в большей степени из-за того, что больше месяца меня не было дома. Но все же, пустышки у меня есть, и я хочу ними с вами поделиться

Поехали

1. Лак для ногтей.




Понравился. Люблю нюдовые цвета, в особенности розовые, фиолетовые и лавандовые оттенки. Этот цвет был светло-светло розовый на ногтях. Смотрелся очень красиво. Держался долго без сколов. Но подсох — на ногтях очень долго стал высыхать — начали появляться отпечатки. Я это не люблю, поэтому пора лак выбрасывать. Повторю ли покупку? Да, если увижу в магазине.

2. Альгинатная маска вокруг глаз.



Очень понравилась. Покупала 2 пакетика. Первый закончился. Работает хорошо: кожу подтягивает, убирает мелкие мимические морщины, слегка осветляет. Также наношу эту маску не только на кожу глаз, но и межбровку и лоб. Добавляю в маску еще своих усилителей (коллаген, муцин улитки и коэнзим). Объем маловат — 20 г. В следующий раз закажу 100 г упаковку.

3. Кондиционер для волос Гарньер.



Жуть кромешная. Даже не стала добивать — выдавила в раковину. Силикон на силиконе и силиконом приправлено. Мои жирные от природы волосы на такие средства ох как реагируют. На вечер после использования кондиционера волосы сальные. Вымыть его невозможно — как не промывай, а силиконы все тут же. Суть вот таких кондиционеров силиконвых в бытовых красках — скрыть серьезные повреждения волос после окрашивания.

4. Маска для лица.



А я все растягиваю удовольствие Расходую присланные масочки Ксюшей по чуть чуть. Ну и плюс не так часто я маски в этом месяце делала. Маска шикарная, кожа после нее бархатная. Уже нашла где их у нас можно купить

5. Бото-крем.



Этот крем у меня — вторая часть бото-маски для лица. Наносишь крем, сверху — лекало с маской. Но вот крема после использования остается прилично в упаковке. Наносила на лицо. Неплох, но сказать, что что-то сверхъестественное делает не могу. А еще он немного скатывался по сывороткам.

6. Спонжи.



В нашей семье по определенным причинам спонжи улетают. Покупаем каждый месяц, порой даже чаще. Эти — фавориты, уже их нахваливала.

На этом все, спасибо, что прочитали

Добавить комментарий