. . .

Лучше не нужно: типы окрашивания, которые идут не многим | статьи на kinogo-go

Чудилось бы, выбирая окрашивание, ориентируемся на собственные предпочтения и тип наружности, какие могут появиться препядствия? Но все дело в том, что мы нередко решаемся на определенный тип окрашивания, когда оно уже несколько сезонов не очень животрепещуще, а время от времени и совсем становится антитрендом. Не считая того, почти все техники и виды окрашивания достаточно тяжело именовать пригодными для большинства. Давайте выясним, на какие предложения мастера в салоне лучше не соглашаться сходу.

Розовое золото

Супермодный колер, который почаще всего производился в технике омбре. Естественно, больший эффект от красителя проявлялся на светлых волосах, брюнеткам приходилось сложнее, но тем не наименее розовые «головы» можно было повстречать всюду еще сиим в летнюю пору. Сейчас же этот колер уже не вызывает былых восторгов. К тому же обладательницам чувствительной кожи либо кожи, склонной к куперозу, стоит осторожнее подбирать розоватые либо теплые цвета волосы, потому что они сделают еще больший упор на дилеммах кожи.

Металлической русый

Достаточно симпатичный эффект, который переживал собственный пик еще прошлой в зимнюю пору. Не было человека, который бы не лицезрел «модную седину» в «Инстаграме» хотя бы раз, и при всем этом не поразмыслил про себя: «А почему бы и нет?» Мы согласны, что металлической колер смотрится красиво и имеет меньше «противопоказаний», чем розовый либо медовый колер, но все таки вас будут принимать, как человека, который «задержался» в прошедшем сезоне и не в курсе, что серебристый русый/блонд уже далековато не тренд.

подбирайте колер с колористомФото: www.unsplash.com

Цветное окрашивание

Кислотные пряди уже не вызывают смешанных эмоций, если перед нами на улице мы лицезреем человека с насыщенным желтоватым либо голубым цветом волос. Сейчас схожий метод самовыражения не кажется кое-чем из ряда вон, хотя каких-либо 10 годов назад такое окрашивание могло стать суровым поводом для почти всех компаний в отказе на собеседованиях. Пусть сейчас порядки уже не такие твердые, кислотное окрашивание смотрится уместно только на школьниках либо лучших блогерах, но никак не на бизнес-леди, которая уже издавна вышла из этого возраста. Учитывайте этот момент.

Окрашивание в один тон

Всепригодная техника, которая приелась практически всем. Тут принципиально отметить, что окрашивание «сплошняком» делает цвет плоским и зрительно скрадывает размер, с чем сталкиваются почти все девицы, предпочитающие окрашивание в домашних критериях без вербования колориста. Не рекомендуем проводить самостоятельные опыты, доверьте свои волосы специалисту, который скажет, как создать акценты конкретно в вашем случае и при всем этом не попортить волосы.

Добавить комментарий