Содержит 4 грамма белка в одной чайной ложке порошка. Водными растениями можно посыпать салат либо поджаренные овощи, также она непревзойденно смешивается с различными видами смузи.
2. Греческий йогурт
10 граммов белка в 100 граммах йогурта — хороший перекус! Также им можно заправлять салаты.
3. Сыр Грюйер
Содержит около 25 граммов белка в 100-граммовой порции. Правда, стоит держать в голове, что в данной для нас же порции 350 калорий.
4. Тыквенные семена
23 грамма белка в 100 граммах семечек. Обычно их хвалят за высочайшее содержание магния. Можно есть раздельно либо добавлять в салаты.
5. Тофу
В 100 граммах тофу 9 г белка. Его можно есть сырым либо обжаривать, добавлять в салаты и на бутерброды. К тому же тофу содержит все главные аминокислоты, магний, цинк и витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) В1.
5. Миндаль
100 граммов миндаля содержат 22 грамма белка. Хороший перекус, да к тому же обеспеченный магнием и витамином Е!
6. Овсянка
20 граммов белка в 100-граммовой порции. Не считая того, это хороший завтрак с неспешными углеводами, пищевыми волокнами и антиоксидантами.
Источник: Cosmo.ru
Источник: