. . .

Младшая дочь Наргиз беременна | статьи на kinogo-go

В летнюю пору дочь певицы Наргиз Закировой, Лейла, вышла замуж за Троя Миллера, с которым проживает в Америке. А на данный момент сделалось понятно, что женщина беременна. Ребенок покажется на свет сначала последующего года.

Для артистки малыш станет вторым внуком по счету. Будущая мама малыша не ведает, кто будет у пары — мальчишка либо девченка, но поделилась снимком УЗИ, лаского подписав фотографию: «Мать и папа не могут дождаться встречи с тобой». Юзеры Сети от всей души поздравили Лейлу с будущим пополнением в семье: «И ты молчала? Поздравляем!», «Какие красивые анонсы! Будьте счастливы!»

УЗИ грядущего внука певицы Наргизinstagram.com/leilaballz/

Напомним, Лейла и Трой вкупе уже много лет. Наргиз одобряет выбор дочери. «Они встретили друг дружку 5 годов назад — втюрились с первого взора. Он необычный юноша! Я его безрассудно люблю. И вот уже 5 лет он именует меня матерью!» — говорила певица.

«Вчера во время моего концерта в Нью-Йорке бойфренд младшей дочки Лейлы сделал ей̆ предложение, надев на ее палец священное колечко. Моему счастью нет предела!» — делилась с обожателями Наргиз.

Лейла с супругом Троемinstagram.com/leilaballz/

Добавить комментарий