. . .

Моё жаркое лето. К сезону готова! | статьи на kinogo-go

Жаркое лето в Комсомольске-на-Амуре, если честно, бывает нечасто, но тем не менее я его всегда очень жду.

Хотя в общем-то лето мы с мужем любим создавать для себя сами. Как правило, улетаем в отпуск к морю, а там солнца хватает.

Лето — то время, когда я стараюсь лишний раз не нагружать кожу кремами, маслами и тому подобными средствами. Мне гораздо комфортнее применять для ежедневного ухода лишь молочко для тела. Ну и ещё приобретаю термальную воду, когда становится реально жарко.

Но вот защиту кожи от солнца, конечно, никто не отменял. Тут я чаще всего отдаю предпочтение бренду «Garnier». Вот уже и в этом году приобрела солнцезащитный спрей.



Высокая степень защиты очень пригодится на море. Тем более что кожа моя пока что вообще не подготовлена к загару, у нас еще частенько идут дожди.

В этом году пришлось заморочиться с покупкой купальников. Из-за некоторых особенностей груди подобрать лиф не всегда просто, но все удалось.



Ещё купила пародию на кроксы, но очень удобные.



Помимо этого, приобрела новую сумочку на лето. Довольна, как слон! Очень мягкая, удобная, прям всё в ней устраивает.



На самом деле, много чего ещё куплено в этом году к лету. Даже новый чемодан в поездку.

Сейчас ещё очень жду свой парфюм, который должен прийти через неделю в СДЭК. Заказала небезызвестный Kenzo l’eau par pour femme. В этом году коробочка представлена в новом дизайне.



Летом очень хочется выделяться. Поэтому так приятно иметь красивый загар и удобную, но при этом красивую одежду. Вот и накупаю её с огромным удовольствием, иногда что-то даже забываю надеть.

Вот такое оно — моё жаркое лето!

Добавить комментарий