. . .

Никто не застрахован: русские звезды, похоронившие собственных деток | статьи на kinogo-go

Крайние деньки страна дискуссирует странноватые происшествия погибели дочери Владимира Конкина. София утонула в бассейне фитнес-центра, но происшествия крайних дней все ещё выяснены не до конца. Пока ведётся следствие, созодать догадки трудно. В этом материале поведаем о остальных знаменитостях, потерявших собственных наследников.

Владимир Кузьмин

Этому сильному человеку пришлось пережить погибель сходу 2-ух деток при странноватых обстоятельствах. Его дочь Лизу уничтожили, когда ей было всего 25 лет. Виноватым признали сожителя девицы, тогда как сам певец отмечал в интервью, что в виновность парня он до конца не поверил. Степан, брат Лизы, тяжело переживал ее кончину. Он погиб годами позднее во время пожара. Владимиру совладать с катастрофой посодействовала супруга Екатерина. Она не только лишь поддержала его, да и смогла сохранить близкие дела с иными детками звезды.

Яна Троянова

В интервью с Ксюшей Собчак несколько годов назад Яна призналась, что вправду растеряла отпрыска. Ее наследник, как актриса выяснила уже опосля погибели, увлекался наркотиками и был в депрессии. Николай покончил жизнь самоубийством, что Яна длительное время не могла ему простить. Сначала она винила себя, потом его, и даже сама пробовала поступить таковым же методом, чтоб окончить жизнь. Но опосля очередной пробы мальчишка пришёл маме во сне — это сделалось финишной точкой. Сейчас Троянова отпустила ситуацию и живет счастливо, занимаясь карьерой.

Юлия Дробот

В мае этого года 15-летний отпрыск актрисы выпал с балкона, пока был в гостях у бабушки с двоюродным братом. Вариант завершился смертельным финалом. Чуток ранее мальчишка перенёс операцию на голову из-за драки с хулиганами. Опосля этого знакомые утверждали, что его поведение поменялось, и он стал наиболее пессимистичным.

Дмитрий Певцов

Восемь годов назад схожая история случилась с отпрыском известного актера. Даниил опосля падения впал в кому — докторы боролись за его жизнь больше недельки, но, к огорчению, неудачно. В этом году парню исполнилось бы 30 лет: в июне Дмитрий поздравил отпрыска в Инстаграме, подписав его снимок «Данечка! С днём рождения».

Добавить комментарий