. . .

Пиар-директор о родах Натальи Подольской: «Все прошло отлично» | статьи на kinogo-go

Вчера вечерком сделалось понятно, что Наталья Подольская стала матерью во 2-ой раз. Артистка родила отпрыска и даже выложила первую фотографию из роддома. На ней запечатлены счастливые предки и новорожденный малыш. Что любопытно, на нынешнюю дату у Натальи было запланировано совсем другое событие. А конкретно: выход еще одного трека с символичным заглавием «Boy». Но судьба распорядилась так, что сейчас у Подольской вышел двойной праздничек — возникновение не только лишь новейшей песни, заглавие которой переводится как «мальчишка», да и самого мальчугана, которого окрестили Иваном. Рост и вес предки пока скрывают. Роды прошли примерно на две недельки ранее срока и были незапланированными. Возникновение малыша на свет ожидали приблизительно сначала ноября. Но в итоге все разрешилось благополучно. «Все прошло отлично, все прошло успешно», — прокомментировала ситуацию пиар-директор Анна Исаева.

Небольшой Ванечка возник на свет чуток ранее запланированного срокаinstagram.com/nataliapodolskaya/

Подольская родила в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова. Броско, что старший отпрыск Артемий возник на свет в лазарете Лапино. Но сейчас решили тормознуть на другом роддоме. «Это известный роддом. Там ее сестра рождала. Ну и к тому же эта поликлиника поближе к ее дому, чем Лапино…» — объяснила Анна. Этот фактор оказался как недозволено к слову, беря во внимание нежданно начавшиеся роды. Во время беременности Наталья наблюдалась у доктора в данной нам поликлинике, также у доктора, который воспринимал у Подольской 1-ые роды.

К слову, певица, которая находилась на крайнем месяце беременности, очень серьезно отнеслась к вопросцу, связанному с коронавирусом, и крайние 10 дней совершенно избегала всех контактов, не считая как с домашними.

Сейчас у певица двойной праздничек: рождение малыша и новейшей песниinstagram.com/nataliapodolskaya/

«Она береглась, совершенно никуда не выходила из дома. Естественно же, она боялась и воспринимала меры предосторожности. Не считая того, вся семья сдавала испытания на коронавирус повсевременно. На данный момент так почти все делают. А Наталье еще в неотклонимом порядке необходимо было создать испытания перед отправлением в роддом», — объяснила Исаева.

К слову, новорожденный Иван, по воззрению близких, весьма похож на свою маму. «Пока похож, по очень мере. Но я думаю, что гены Владимира возьмут свое, поэтому что Никита на него весьма похож и Тема», — поделилась размышлениями пиар-директор.

Добавить комментарий