. . .

Подмигни мне: как избрать неопасные цветные линзы | статьи на kinogo-go

Желаете поразить мир сияющими карими радужками медового цвета? Если глаза — зеркало души, почему бы не добавить мало блеска при помощи тонированных контактных линз? Цветные контактные линзы — хороший метод поменять ваш наружный вид. Они даже могут перевоплотить вас в инопланетянина, вурдалака либо монстра на Хэллоуин. Какой бы ни была ваша конечная цель, читайте далее, чтоб выяснить о наилучших цветных контактных линзах для вашего последующего классного вида.

Учтите это

Когда дело доходит до цветных контактных линз, выбор не ограничен. Естественно, это значит, что для вас необходимо провести маленькое исследование рынка: подобрать правильную пару для ваших потребностей и текущего цвета глаз быть может тяжело. Сначала решите, как естественным должен получиться ваш образ — придать очам колер, замаскировать натуральный цвет либо придать им сценический эффект, к примеру, кошачьими зрачками.

Типы цветных контактных линз

Большая часть цветных линз смотрятся очень естественными. Ваши глаза имеют естественную, колоритную форму и полосы радужной оболочки. Буквально так же тонированные контактные линзы имеют разноцветные точки и полосы, расходящиеся наружу. Эти картинки имитируют естественную текстуру и узор радужки — это то, что дает естественный цвет глаз. Вы также заметите, что центр каждой линзы остается незапятнанным для зрачка — без него вы бы ничего не смогли узреть. Кроме этого, тонированные линзы бывают 3-х видов цвета:

колер видимости

улучшающий колер

непрозрачный колер

Эти цвета служат различным целям. Давайте углубимся в то, что делает любой вариант и как он изменит наружный вид ваших глаз.

Цвета видимости

Самая всераспространенная расцветка контактных линз не имеет ничего общего с косметикой. Колер видимости помогает обладателю созидать свои линзы, когда они находятся в футляре, руках либо на раковине. Он кажется голубым либо зеленоватым, и для вас будет легче вставить линзы либо отыскать их, если они свалятся на пол. Эти цвета смотрятся мерклыми, потому они не оказывают косметического действия на цвет ваших глаз. Они обеспечивают доп удобство для юзеров.

Цвета улучшения

Цвета улучшения содержат полупрозрачный колер, который мало темнее колера видимости. Они облагораживают ваш естественный цвет глаз и непревзойденно подступают для людей со светлыми очами. Большая часть людей употребляют их для усиления цвета, который у их уже есть, а не для резких конфигураций. К примеру, они непревзойденно подступают для придания изумрудным очам цвета шалфея.

Непрозрачные цвета

Цветные линзы могут иметь непрозрачные цвета, не считая приметных и улучшающих цветов. Они превращают черные глаза в светлые и бывают различных цветов, в том числе:

сероватый

карий

аметист

фиолетовый

голубий

зеленоватый

ореховый

Их непрозрачный колер делает их наилучшими контактными линзами для черных глаз. Они абсолютно меняют ситуацию и могут так поменять ваш цвет глаз, что друзья вас не выяснят.

Театральные цвета

Желаете стать существом из Темной лагуны? Вы отыщите театральные линзы либо контактные линзы для эффектов в группы непрозрачных цветов. Если вы желаете, к примеру, смотреться как Нави в Аватаре, эти линзы вам. Контакты со эффектами даже могут быть цветами, которые сияют в мгле. Итак, поднимите собственный рейв на новейший уровень! Они непревзойденно подступают для костюмированных вечеринок и особенных мероприятий. Если вы желаете «изумить» людей своими необычными очами, то с ними можно много повеселиться.

Выбор пригодных цветных линз

При выбирании контактных линз лучшего цвета нужно учесть огромное количество причин. Вот некие вопросцы, которые стоит задать для себя:

Я желаю, чтоб мои цветные линзы выглядели естественно?

Я желаю сделать лучше уже имеющийся цвет?

Я желаю вполне поменять цвет глаз?

Желаю ли я употреблять эти линзы для шокового эффекта?

Если вы желаете смотреться естественно и у вас светлые глаза, изберите колер для улучшения, который дозволит выделить края каждой радужки. Либо выищите пару, которая подчеркивает ваш естественный цвет глаз. Если у вас сероватые глаза, попытайтесь фиолетовые либо голубые для контраста.

Если у вас черные глаза, изберите непрозрачные тонированные линзы, чтоб поменять цвет глаз. Для естественного вида изберите медово-коричневый колер на несколько цветов выше вашего естественного цвета. Либо разглядите орехового цвета линзы. Естественно, непрозрачные цвета также дозволят для вас выделиться из толпы, если вы желаете стать намного светлее. От зеленоватого до голубого и фиолетового, вы сможете сделать новейший классный образ, изменив цвет глаз и наружный вид.

Храните линзы строго в контейнере в раствореUnsplash.com

Уход за тонированными контактными линзами

Как и в случае с хоть какими контактными линзами, для вас нужно соблюдать особенный процесс чистки, чтоб сохранить здоровье глаз. Во-1-х, не делитесь своими линзами ни с кем остальным. Глазная зараза не стоит того. Не считая того, ваши тонированные контактные линзы будут заказаны и установлены по рецепту. Это значит, что они будут приспособлены к вашим очам. Они ни на кого не подходят, так что держите их при для себя.

Купите пригодный раствор для ухода за очами и контейнер для ваших контактов и следуйте всем рекомендуемым процедурам по чистке и хранению. Не считая того, узнайте у собственного окулиста, как нередко для вас необходимо будет поменять линзы. Принципиально отметить в собственном календаре, когда для вас пригодится новенькая пара линз. Если ваши глаза смотрятся красноватыми либо вы чувствуете раздражение, дайте им передохнуть и оставьте контактные линзы в их футляре. Вы никогда не должны испытывать дискомфорт при их ношении.

Если вы увидели какие-либо конфигурации либо отягощения, немедля обратитесь к окулисту.

Добавить комментарий