. . .

Призывный запах дикой кожи.Wild Leather… | статьи на kinogo-go

Крепкие по звучанию и стойкие в длинном шлейфе композиции от культового мэтра в мире парфюмерного искусства Пьера Монталя, поражают своей плотностью и сложностью пирамид, рука мастера узнаваема во всех созданных им парфюмах.
Принадлежу к тем, кто ценит парфюмерию заполняющую собой всё пространство, мне нравятся ароматы эгоисты, которые не дают ни единого шанса, другим парфюмам и оставляют неизгладимое впечатление в умах окружающих людей.

Ароматов от Mancera в моей не маленькой коллекции, насобиралось уже много, они все обладают мощной харизмой и узнаваемостью.
Wild Leather привлёк меня странностью в звучании, не банальный уд и роза, коими господин Монталь наполняет в избытке свои композиции, а нечто иное… душная сырость коньячного подвала с густым дёгтем.
Первый флакон на 60ml., Я измотала… за неделю. Просто выпила до самого дна… Вот так меня потряс аромат.

Кожа, кожа, кожа… и ещё раз кожа доминирует в композиции от начала и до остатка в шлейфе.
Кожа чёрная, мягкая с токсичным запахом дубильных веществ, которую хочеться трогать и вдыхать сложную, и неповторимую ольфакторику Дикой кожи.

Помимо кожи, дубового мха, фиалкового корня, амбровых пачулей, агара, чёрного мускуса и сочного бергамота, в композиции присутствует роза, но роза сухая, чёрная на грани фола, она придаёт парфюму утончённости, делая его более округлым и манким.

Wild Leather можно с уверенностью отнести к современным кожаным шипрам с пометкой»унисекс».
Немногие дамы поймут или пожелают на себя примерять, этот поистине дикий и густой аромат, но тот факт, что Дикая кожа запомнится-неоспоримый.

Добавить комментарий