. . .

Прохор Шаляпин: «Когда меня именуют альфонсом, это раздражает» | статьи на kinogo-go

Прохор Шаляпин признался журналистам, что неравнодушен к дамам из перечня Forbes и чуток ли не собирается жениться на одной из их. Эти откровения, очевидно, не могли не вызвать бурю дискуссий в Вебе. Поклонники гадают: кто же она — избранница артиста? Что завлекло ее в юном исполнителе? WomanHit.ru решил расставить точки над «i», связавшись с самим артистом. Прошлый юноша Анны Калашниковой в интервью сказал, кем занято его сердечко и почему он не считает себя альфонсом.

— Прохор, в Вебе судачат, что вы жениться как бы собрались…

— Ну вот никто не осознает моего юмора! Жениться — это как как будто по щелчку пальцев происходит, это не как на рынок сходить! Это вопросец времени, эмоций. У меня на данный момент красивые дела с Татьяной Девис из Канады. Но границы все закрыты — что я могу с сиим создать? И это при том, что у меня есть южноамериканская виза. Весьма тяжело на данный момент летать… Нет, какое там жениться!..

— Наверняка, трудно поддерживать дела на расстоянии?

— Страшно трудно. С одной стороны, это просто, если вы долгие годы были вкупе. С иной — это весьма тяжело, когда все лишь начинается. Ну а когда у вас дети-внуки, лучше совершенно жить раздельно — это закон долгого счастья. Мне трудно на данный момент что-то непосредственно сказать, поэтому что переезжать в Канаду я не собираюсь. На данный момент мы любой денек списываемся, общаемся по мелочам даже, по всем вопросцам. Я повсевременно с ней. Но, естественно, эти новогодние 10 дней я страшно провел, в первый раз в жизни у меня было такое ленивое начало года. Мы в новогодние празднички обычно выступаем с программкой «Именитые и забавные». Годом ранее все празднички я вел «Прогноз погоды»: на меня это списали, и я работал, был при деле. А на данный момент мы разленились: едим, пьем, спим, телесериалы смотрим ночами, как и большая часть людей, наверняка. Я сообразил, что это не мое: так можно не только лишь набрать излишние килограммы, да и постареть за пару часиков, наверняка. Весьма тяжело себя взять в руки. Я даже в зал не могу добраться. Но зато я пищу на омолаживающие процедуры: буду посиживать на соках, смузи, пробовать детокс-процедуры. Ну а что созодать? Охото быть юным и прекрасным.

— Другими словами все-же дамы из перечня Forbes от вас не уйдут…

— Что касается перечня Forbes… Меня без преувеличения в нашей стране раздражает ханжество, когда человек гласит то, что он не задумывается. Ну какой бы юный человек отказался от богатой и обеспеченной жены, если вот так пошевелить мозгами без всяких шуточек? Правда, в первой двадцатке Forbes они там уже все старенькие и пожившие, если, к примеру, выбирать для продолжения рода. Но если не из перечня, если женщина с приданым, с какими-нибудь способностями, почему нет? Для чего этого стесняться? Понятие альфонс — это когда человек живет за счет дамы, ее ресурсов, средств и остального. И то, часто, средств, приобретенных по праву рождения, а не поэтому что она сама их заработала. К примеру, есть наследие бывшего супруга: была со старичком, он оставил ей млрд. А сейчас она с юным живет. Это таковой вопросец относительный, если мы говорим о некий морали. А если человек вступает в дела с дамой богаче, но он сам делает что-то, почему и нет? Так можно унижать совершенно хоть какого, у кого заработная плата меньше 500 тыщ рублей за месяц — дескать, ты альфонс, ты ничто. Когда меня именуют альфонсом, это раздражает. Я думаю: «Боже мой, да вы сами не получаете и одной десятой тех средств, которые я сам за месяц зарабатываю. Не смейте именовать меня, что я такой-сякой! А вы тогда кто?» Ну я пошутил про Forbes, естественно, поэтому что я не понимаю британского. Моя женщина российского происхождения, у нее в порядке с русским языком, гласит отлично — переехала в Канаду в детстве.

— Выходит, что вам важен не столько доход дамы, сколько ее статус, если вы и сами хорошо получаете?

— Ну это как получится. Истинные проф альфачи, которые отыскивают, на ком бы поживиться, отыскивают жертву, им плевать на чувства и на любовь. Это совсем иной класс людей. Они никогда в жизни не произнесут даже в шуточку о том, о чем говорю я. Я — человек искренний, хороший. Моя настоящесть заключается в отсутствии ханжества: я говорю, что думаю, в отличие от большинства. И я могу просто втюриться в даму, которая в метро на эскалаторе движется. Ну и я бы не отказался, если б она была дочерью губернатора. Ну а почему нет? Почему бы не пожить лучше всем нам? Хотя жить отлично — это понятие для всех относительное. Кому щи водянистые, кому — жемчуг маленький. Кому 20 квартир в Москве не достаточно, а кому-то охото однокомнатную квартиру в Митино приобрести, и это уже предел счастья.

Прохор Шаляпин и 41-летняя миллионерша из Канады Татьяна Девисinstagram.com/@elenakolesnikova7638

— Признайтесь, чем вы заинтриговали и захватили вашу канадскую избранницу?

— Я ее всегда веселю. Самое основное, у нас подступают психотипы: она отлично принимает мои шуточки, ей нравится мой юмор. У нее в Канаде сеть адвокатских контор. В пандемию у нее, к слову, привалило — количество разводов возросло. Не только лишь в Рф, да и в Канаде посиживают дома, бранятся. У нее весьма непростая и напряженная работа, и когда я начинаю ее расслаблять, развлекать, а мне это нравится, я всегда на позитиве и с красивым настроение, ей отлично. Так что со мной скучновато ей не будет никогда. У меня рот не затыкается, я не неразговорчивое волшебство. С одной стороны, мужчину красит, когда он не достаточно гласит, а с иной, представьте, дама с ним на отдыхе на Мальдивах, а он всегда молчит как валенок. Ну позанимались сексом 15 минут, ну максимум — полчаса, а дальше-то что? Вот так лежать и молчать? С разума сойдешь. Секрет счастья для дамы: с ней нужно в кровати проводить время и развлекать. Если одно без другого — оно не весьма работает. Если просто 15 минут секса с неразговорчивым интровертом — это что такое? И все мои подруги постарше не могут от меня отступить, поэтому что я их постоянно развлекал.

— Как вы ухитрились в это наше сложное время познакомиться с Татьяной?

— Это было еще до пандемии. Она меня пригласила в Монако, на концерт — я поехал просто выступать на личной вечеринке. Все, как положено, со своим директором. Я знать не знал, куда я пищу — задумывался, ей совершенно лет 80, как постоянно. У меня в главном такие юбилеи — для тех, кому за 70. У меня даже есть для их программка. Не любой, к слову, может на данный момент спеть для такового поколения. И вот я приезжаю, а там посиживает молодая женщина. И оказалось, что это даже не денек рождения, а просто она празднует. Ну а позже я поехал в Америку выступать во время круиза по Тихому океану. Совершенно мы должны были уже 100 раз увидеться, она предлагала: полетим в Майами. Но я гляжу, какая вокруг обстановка с сиим ковидом… Я весьма боюсь без преувеличений. Тут все-же меня как общественного человека выручат, я уверен. В Москве, как мне кажется, все бесперебойно работает. А если мы приедем в какой-либо Нью-Йорк либо Лос-Анджелес и заболеем, то мы в целом будем там никому не необходимы. Меня вот Мальдивы весьма влекут, но я как подумаю, что заболею… Я один раз там простудился, три денька пролежал, так там совершенно не рассчитано на то, что ты будешь болеть либо дохнуть. Там нужно лишь ликовать жизни: секс, вино, купание и так дальше. А если ты болеешь, никто не понимает там даже, что созодать. Потому я пищу в Сочи. Страшно скучновато, но почти все россияне так живут либо совершенно далее собственного городка не выезжают. Ну ничего, Прохор, спустись с небес, посиди немножко в Рф. Буду посиживать в Сочи — и то отлично. Хотя я поглядел: там +5 и дождик. Ничего неплохого…