. . .

Роман Архипов о участии в «Голосе»: «В протяжении 3-х недель я весьма очень болел» | статьи на kinogo-go

Выпускник одной из «Фабрик звезд», экс-участник группы «Челси» Роман Архипов не так давно вновь изумил телезрителей, приняв роль в шоу «Глас». Музыкант попал в команду к Сергею Шнурову. За артиста хворают миллионы фанатов, посреди которых его основная фанатка — супруга Алиса. Намедни еще одного выхода на сцену проекта WomanHit.ru пообщался со звездным участником.

— Роман, задам обычный вопросец: почему решили участвовать в проекте «Глас»?

— Захотелось каких-либо чувств. Ну и к тому же, на мой взор, это крайняя сцена в стране, где можно исполнять какие-то отличные, высококачественные песни с неплохим оркестром. Это вправду крутое шоу, и роль в нем для хоть какого артиста — это здорово.

— Вас кто-то все таки подтолкнул к этому решению?

— Нет, я сам так возжелал. Хотя уже издавна моя супруга все гласила: «Да сходи уже на „Глас“, попробуй». Я поначалу не весьма желал, но позже в определенный момент отважился.

— Естественно, почти всех интересует ответ на провокационный вопросец: связывались ли вы с кем-то из наставников, чтоб сказать о собственном желании пойти в проект?

— Я ни с кем из наставников не связывался ранее. Никто из их о этом не знал. Для меня это был принципный момент. Спортивный энтузиазм, что ли. Я не люблю таковой подход, что необходимо добиваться хоть какой ценой. Играться не по правилам просто неинтересно. С устроителями проекта я связывался лишь в том плане, что необходимо было как-то попасть на кастинг. Я позвонил, попросился, мне произнесли приходить на прослушивания. Я приехал в «Останкино», спел две песни, и меня избрали в общем порядке.

Певец принял роль в "Голосе" на общих основанияхматериалы пресс-службы

— Как думаете, почему оборотился конкретно Шнуров?

— Мне тяжело сказать. Хотя если поглядеть на команду, которая у него подобралась, на участников предшествующего сезона, видно, что он приверженец таковой неплохой мужской энергии — не очень слащавой. Но положа руку на сердечко, это было довольно тяжелое выступление для меня, поэтому что я в протяжении 3-х недель весьма очень болел. У меня повсевременно был фониатр дома, практически через денек. Уколы, капельницы — все, что может быть. Потому я отлично отдаю для себя отчет, что выступление оставляло желать наилучшего. Тем не наименее Шнуров оборотился, и я весьма доволен. К слову, ранее момента я не был с ним знаком, лишь с его творчеством.

— Сможете сказать честно, какая атмосфера на проекте?

— Классная! Во-1-х, у нас самая наилучшая команда Шнурова. Кроме того что все отличные музыканты, так к тому же примечательные люди: самобытные, многосторонние, весьма добрые и обыкновенные. Сергей Шнуров — суперпрофессионал. У него постоянно какие-то достойные внимания идеи, и спорить с ним не приходится, поэтому что так сложилось, что все равно есть чувство демократии в команде. Все выступают со своими мыслями, что-то выдумывают. С ним весьма уютно. Спасибо ему большущее, что он оборотился. Думаю, что мы еще повоюем.

— А что-то хотелось бы поменять в проекте?

— Наверняка, многочасовые ожидания в павильонах, когда тебя вызывают на съемку к 9 утра, а на сцену выходишь в девять вечера. Это довольно трудно. Здорово, если б может быть было улучшить процесс. Совершенно, подобные проекты — это постоянно забавно, постоянно любопытно. Это новейший опыт, новое взаимодействие. Когда вокруг тебя собираются наилучшие, мастера, которые помогают для тебя создать потрясающий номер.

— На данный момент «Глас» отбирает все ваше время?

— Ну да, репетирую нередко, недосыпаю, естественно. Вроде и не нервничаешь, а подсознание дает о для себя знать. Организм просто перестает спать.

— А что молвят коллеги по поводу вашего роли в «Голосе»?

— Вы понимаете, меня как-то не особо тревожит чье-то мировоззрение. Я просто делаю то, что я делаю. Я взрослый человек. И мне не надо, чтоб кто-то давал оценку.

Жена поддерживает звездного супруга во всех его начинаниях. Проект "Глас" не стал исключениемinstagram.com/romanarkhipov/

— В таковых чувственных проектах постоянно принципиально, чтоб кто-то близкий был рядом. Жена поддерживает?

— Она меня не только лишь тут поддерживает, она меня постоянно поддерживает: в каких-либо моих начинаниях, в бизнесе — в чем угодно! Она вправду реальная супруга, человек, который постоянно рядом, который побуждает. Огромное спасибо ей за это.

— Роман, любопытно, как вы познакомились с Алисой?

— Нас познакомил друг. Я ему как-то позвонил из Америки, а они с Алисой как раз в парке гуляли. Мы разговорились. Позже отыскали с ней друг дружку на «Фейсбуке», начали разговаривать, я приехал в Москву и начал помогать ей в музыкальных делах, в написании аранжировок. Алиса — весьма профессиональный многосторонний человек. Пишет книжки, песни, отлично пляшет. Ну и в итоге, как говорится, музыка нас связала. Потом уже это перебежало в суровые дела.

— А вы прекрасно ухаживали за будущей супругой? Чем поражали?

— Трудно сказать. Я, наверняка, совершенно не ухаживал. Мы просто стали друзьями. В итоге это переросло в нечто большее. А чем поражал? Не понимаю… Она, наверняка, с таковыми дурачинами, как я, ранее не общалась. (Смеется)

Роман и Алиса поженились в сентябре 2019 годаматериалы пресс-службы

— Вы длительно задумывались над тем, чтоб создать предложение руки и сердца?

— Я довольно стремительно принял это решение. Спустя девять месяцев наших отношений я задался вопросцем: для чего тянуть? Можно прожить всю жизнь совместно и не жениться, а семья — есть семья. Есть прекрасная традиция жениться, выходить замуж, играться женитьбу. Я длительно выбирал кольцо. На новогодние празднички решил не созодать предложение, поэтому что это обыденно. Я дождался, когда мы поехали в Америку, и сделал предложение ей на хоккейном матче в Анахайме. Мне друзья посодействовали организовать надпись на табло: «Выходи за меня замуж». Она, естественно, не ждала, но было здорово. В сентябре прошедшего года мы поженились.

— Вы живете на две страны: проводите много времени в Америке. Поведайте, чем там занимаетесь?

— Ранее я много времени проводил в Америке. Там работа на студии, выступления, записи, в Москву летал 2 раза в год, чтоб навестить семью и отдохнуть чуть-чуть. В Америке у меня квартира, но я мечтаю о доме, поэтому что в Калифорнии отлично жить — погода красивая круглый год. Хотя, судя по тому, что на данный момент в США происходит, тяжело осознать, что будет далее. В Америке, кроме работы, я люблю заниматься хайкингом. Это подъем в гору. Там есть красивые бугры, на которые ты поднимаешься, и перед тобой раскрывается вид на весь город. Ты тренируешься и получаешь эстетическое наслаждение. Таковой вид спорта для ленивых. А совершенно, чем я лишь ни занимался в Америке: и в гольф обучался играться, и в теннис, боксом занимался. По Калифорнии классно путешествовать. Я много раз брал машинку и ездил на ней в национальные парки. Там есть такие деревья, которые не могут обхватить и 10 человек. В Лас-Вегасе можно проводить время, хотя я не азартный человек.

Роман живет на две страны. В Америке он также ведет активный образ жизниinstagram.com/romanarkhipov/

— Психологи считают, что 2 года — это 1-ый период, когда могут появиться разногласия в отношениях супругов. Вы чувствовали уже что-то схожее?

— Мы обыденные люди, ничто человеческое нам не чуждо. Бывает, что мы и ссоримся, и разногласия происходят, ну и кризисы время от времени случаются. Но когда два человека обожают друг дружку, они, наверняка, постоянно отыщут соглашение.