. . .

Селфи в маске. Забег 5. Гостюшка. #7 Немая сцена)

Хороший денек, дорогие майшармелечки!



Сейчас, как и подразумевала, я сделала альгинатную маску для лица. Избрала сейчас Освежающую маску с перечной мятой и мелиссой «Янтарный ветер» от бренда Teana laboratories:



Маска из серии «AlgoBotoRelax». В составе маски, кроме альгината и главных «строй» компонент, входят растительные экстракты (гибискус, тысячелистник, мальва, манжетка, мелисса, перечная мята, первоцвет и вероника фармацевтическая).


Из-за наличия натуральных ингредиентов, производитель советует инспектировать маску на аллергические проявления. Проще всего создать это на сгибе руки.

Сделана маска по ГОСТу. В фольгированном пакетике 30 гр сухой консистенции. Этого размера мне хватает на 2 внедрения.


Отмеряю сухую маску мерной ложечкой в пластиковую мисочку. Развожу водой до кашеобразного состояния. Потом ложечкой наношу на кожу лица, за ранее очищенную и с нанесенной сывороткой. Наношу маску обычно и на глаза, но потому что селфи было бы созодать проблемно, то я ограничилась губками.

Маска прямо «мужская мечта», когда у дамы рот закрыт и она не говорит Мой однажды заценил. Когда рано с работы пришёл, а я помалкиваю и жестами общаюсь

Делаю селфи на память, а потом ложусь услаждаться спа-процедурой:


По истечении 10 минут, когда маска схватилась, я надеваю силиконовую масочку, чтоб подольше сохранить воду в альгинатной. Пересушивать её недозволено ни при каких обстоятельствах. Потому следует чётко соблюдать обозначенное производителем время выдержки маски.



Опосля положенных 20 минут снимаю силиконовую, а потом и альгинатную. Снизу ввысь, как рекомендуют косметологи.

А это снятая кожа . У Teana маски постоянно снимаются пластом просто.


Опосля снятия маски умываюсь теплой водой. А потом наношу крем для лица. Кожа лица отдохнувшая, теплая и гладенькая

Источник: mycharm.ru

Добавить комментарий