. . .

Селфи в маске (забег 5) Ира Ливень. Смачная вишня для красы

Привет, привет, девочки!
Продолжим созодать смачные масочки для кожи лица. На данный момент как раз вишневый сезон в самом разгаре! А вишня- это кладезь витаминов, антиоксидантов и прочее, и прочее
«
При помощи вишни можно возвратить здоровый тон лица, избавиться от пигментации; дерматологические покровы подтягиваются и омолаживаются; маски замечательно питают слои эпидермиса, избавляют омертвевшие клеточки и ускоряют регенерацию клеток.
Маска для лица из вишни: полезность Вишня обогащена разными витаминами и полезными субстанциями: органическими кислотами, которые содействуют регенерации клеток во внутренних слоях кожи; ретинолом, уменьшающим количество пигментации; фолиевой кислотой, которая служит защитным барьером лица от вредных веществ, находящихся в окружающей среде; аскорбиновой и пантотеновой кислотами, способными уменьшать количество морщин; рибофлавином, отвечающим за свежесть кожи лица; калием, который содействует поддержанию баланса воды в дерматологическом покрове.
«
Для самой обычный маски довольно всего несколько ягод, соком которых я и намазалась


Большущее удобство в том, что маску можно нанести и далее заниматься своими делами (в особенности на огороде, где никто тебя не увидит и не спросит с большенными очами :
«Что у тебя с лицом?? «
В принципе, держать маску нужно 20 минут, но никаких заморочек, можно и больше. Отмывается на раз-два обыкновенной водой (но лучше перед зеркалом ).
Совершенно точно, рекомендую.
Благодарю всех дочитавших.

Источник: mycharm.ru

Ip камеры видеонаблюдения с wifi

WiFi видеокамеры. Доступная цена! Консультация

securtv.ru

Добавить комментарий