. . .

СМИ: Корчевников отыскивает подработку для оплаты исцеления за рубежом | статьи на kinogo-go

Генеральный директор канала «Выручил» и звезда проекта «Судьба человека» Борис Корчевников не так давно решил отыскать доп метод заработка — его выбор пал на ведение корпоративов. На это его наткнула необходимость оплаты исцеления в Германии, утверждает сейчас ряд СМИ.

По словам промоутера Евгения Морозова, к нему обратился ассистент шоумена с предложением стать директором ведущего, чтоб созодать ему корпоративы. «Не понимаю, какой он на данный момент желал гонорар, ранее он мог провести бизнес конференцию и за 300 тыщ рублей», — цитирует Морозова «КП».

Промоутер отметил, что в прошедшем с Борисом тяжело было условиться о схожих мероприятиях из-за плотной занятности на остальных проектах. В конце прошлого августа в Сети опять поползли слухи о том, что Корчевников теряет слух. Утверждалось, что он типо так и не сумел восстановиться опосля изготовленной 5 годов назад операции по удалению доброкачественной опухоли.

«Да, у Бори есть трудности со слухом, но он не вполне оглох, просто на одно ухо не слышит. В Германии ему поставили слуховой аппарат, с помощью которого он может нормально жить. Почему трудности со слухом? У него же была трепанация черепа, из мозга удалялась опухоль. Мозг затрагивали, а это безо всяких следов, как досадно бы это не звучало, не проходит», — поведал журналистам друг знаменитости.

Сам Корчевников косвенно подтвердил, что сиим в летнюю пору этого у него вправду были некие трудности со здоровьем, из-за что пришлось госпитализироваться, но убеждает поклонников, что поводов для беспокойства на данный момент нет.

Добавить комментарий