. . .

Спорт не для слабеньких: звучные скандалы, через которые пришлось пройти спортсменам | статьи на kinogo-go

Крайние деньки в Сети то и дело дискуссируют особенное видео, украденное взломщиками с телефона футболиста сборной Рф Артема Дзюбы. Уже даже отыскали первоисточник — ту даму, которая первым его опубликовала. А пока звезды продолжают писать слова поддержки пострадавшему футболисту и рассуждать на темы 18+, WomanHit составил выборку с иными скандалами представителей данной сферы.

Неймар

Мем с катающимся по полю футболистом стал чуток ли не основным опосля «ЧМ−2018» в Рф. Бразильца запомнили не за выдающиеся успехи в футболе, а за нехорошую актёрскую игру. В один прекрасный момент в матче с Мексикой он пролежал на поле больше 5 минут. Но больше всего любителей этого спорта раздражает злость мужчины. Опосля поражения в финишном матче Кубка Франции он стукнул поклонника, чья съемка на камеру показалась ему недопустимой.

Кубрат Пулев

Болгарский боксёр не раз попадал в противные ситуации. Поначалу на него обвалилось журналистское общество за то, что тот дозволил для себя поцеловать журналистку, которая брала у него комментарий опосля боя. Опосля он «прославился» расистскими высказываниями в адресок собственного конкурента — темнокожего английского боксера Энтони Джошуа. «У него, непременно, весьма мощнейший удар. Каковы его остальные мощные стороны? Его загар лучше моего»,- безуспешно пошутил Пулев.

Василий Ломаченко

Иной боец из Украины попал в спорную ситуацию уже не по собственной вине. На страничке в Инстаграм Василий опубликовал фото в память о годовщине погибели Максима Дадашева — русского спортсмена, скончавшегося от травм опосля боя. Но подписчики Ломаченко заместо соболезнований выразили негодование: на форме команды Дадашева они узрели русский триколор, что вызвало негодование большинства.

Криштинану Роналду

Не единожды всемирно узнаваемый португалец попадал в истории, заканчивающиеся трибуналом. Сейчас внимание СМИ завлекла безответственность спортсмена по отношению к сохранности собственного старшего отпрыска. 10-летний Криштиану-младший управлял гидроциклон без помощи взрослых. А по закону Португалии на эту деятельность нужна лицензия, получить которую можно лишь опосля совершеннолетия. Сейчас ему не только лишь необходимо заплатить штраф от 300 до 3000 евро, да и оправдаться перед общественностью.

Кшиштоф и Дариуш Лавриновичи

Осуждённые в 1997 году за секс с несовершеннолетней, братья Лавриновичи отбыли наказание и вышли на свободу. В Латвии к бывшим заключённым не применяется санкций — они могут даже заниматься политической деятельностью. Но остальные звезды встали против роли экс-баскетболистов в маркетинговых кампаниях, посчитав их недостойными славы людьми. «Мы живём в вольной стране. Они могут объяснять всё, что желают. Я смотрю за собственной жизнью», — дал ответ один из братьев на обвинения.

Добавить комментарий