. . .

Топалов поделился неуввязками с отпрыском | статьи на kinogo-go

Влад Топалов признается, что у него запальчивый нрав. И конкретно отпрыск Миша, которому еще нет и 2-ух лет, помогает певцу биться с данной чертой нрава. Артист опубликовал в Instagram пост, в каком поделился с подписчиками идеями о собственных дилеммах с отпрыском.

«Мой нрав весьма трудно усмирить. И, как молвят почти все опытные люди, наши малыши — наши учителя. Нет „лёгкого“ периода. Одно „напрягающее“ в одном возрасте уходит, приходит другое» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поведал Топалов.

Артист отметил, что приятных моментов куда больше, чем нехороших, но они находятся в жизни. «Никого не изумит, что малыши всё время делают что-то, что нас раздражает, злит. И, анализируя поведение собственного отпрыска, я понимаю, что мой гнев — это лишь моя неувязка и только моя реакция на его поведение. Он таковой же человек. Он может не желать есть либо идти гулять. Он сейчас, может, совершенно никого не желает созидать. И почему, спрашивается, он должен созодать то, что Я считаю правильным для него в этот момент? Тупость. Абсолютная тупость», — признался певец.

Также Топалов добавил, что у мальчугана тоже есть собственный нрав: «Чтобы вы соображали, он много орёт на данный момент. Слово „нет“ — его любимое. На всё! И понимаете, что? Я удостоверился, что спокойствие и уравновешенность моя — единственный работающий ответ на его „реакции“. Единственный».

Влад Топалов отметил, что всякий раз пробует не сорваться на отпрыска — не наорать в ответ. Знаменитость гласит для себя, что это его урок, который он с мужеством проходит: «Это неописуемая школа жизни. Нрава. Опосля этого остальное — сущие пустяки».

Добавить комментарий