. . .

3-х летняя дочь Кудрявцевой уже осваивает арифметику | статьи на kinogo-go

Телеведущая Лера Кудрявцева советует заниматься всесторонним развитием малышей с самого юношества. Звездная мать показала видео, где ее дочь уже показывает познание геометрических фигур, цифр и цветов под управлением опытнейшего преподавателя. Видно, что девченке наука дается просто и занятия не утомляют малышку.

Напомним, что 48-летняя Лера Кудрявцева объявила о рождении у нее второго малыша 13 августа 2018 года. Отец Маши — хоккеист Игорь Макаров. Предки на первых порах старались не демонстрировать дочь широкой аудитории — публиковали лишь умильные снимки, как держат крошку за пяточку, как ладошка малышки лежит на большенный ладошки отца.

Сейчас же публикации о семейных радостях в «Инстаграме» Кудрявцевой сыплются как из рога обилия. На страничках собственного микроблога телеведущая продвигает хештег #моясемьямоебогатство.

Напомним, что старшему отпрыску Леры Кудрявцевой Жану Ленюку, которого она родила от музыканта группы «Нежный май» Сергея Ленюка, исполнилось не так давно 30 лет. На денек рождения звездная мать подарила взрослому отпрыску кар.

Добавить комментарий