. . .

Валерий Сюткин вышел с отпрыском на прогулку | статьи на kinogo-go

В солнечные деньки бабьего лета Валерий Сюткин ходит с коляской и не может скрыть распирающей гордости от давно ожидаемого отцовства. Такое фото певца возникло в его «Инстаграме». Артист, ставший не так давно в 4-ый раз отцом, конкретно в свои 62 года чувствует возникновение в семье малыша как победу над своим возрастом. Подтянутый и моложавый от природы Валерий Сюткин с колясочкой смотрится как молодой папаша — весь сияет от счастья.

«Неплох! Аж помолодел!» — замечают в комментах к посту друзья, хотя недоброжелатели намекают: «Пора бы уже с внуками гулять!» Поддержать сотруднику по сцене отважился очередной юный отец — автор Игорь Николаев. Он увидел, что Сюткин с колясочкой смотрится совершенно.

Напомним, что 9 августа 2020 года в семье Виолы и Валерия Сюткиных возник давно ожидаемый 2-ой ребенок: разница меж первой дочерью и новорожденным отпрыском у данной пары составила 24 года. 45-летняя мать разрешилась от бремени так просто, что Валерий не успел поучаствовать в процессе родов — пока оформлял документы, уже все вышло.

Нужно отметить, что, невзирая на долгие годы ожидания, Валерий Сюткин постоянно категорически опровергал возможность прибегнуть к помощи суррогатной мамы, и возникновение на свет малыша — это их с супругой реальная домашняя победа. Так как отпрыск родился под созвездием Льва, мальчугана окрестили Лео. Это имя, непривычное для русской аудитории, вызывало много вопросцев у поклонников артиста. Но Валерий поставил точку в этом споре, отметив опосля хештега #ВалерийСюткин хештег #ЛеоСюткин — как суровую заявку на фуррор.

Добавить комментарий