. . .

«За это даже не платят»: Тодоренко поведала о работе над отношениями с Топаловым | статьи на kinogo-go

Телеведущая Регина Тодоренко решила обсудить с подписчиками свои дела с супругом — певцом Владом Топаловым. О этом женщина поведала на собственной личной страничке в Instagram.

Знаменитость призналась, что ощущает неприязнь к выражению «работать над отношениями», про которое нередко молвят психологи. «Складывается воспоминание, что дела — это томная подначальная деятельность. В таком случае вся моя жизнь — одна сплошная работа: и так 12—14 часов в денек проводишь на работе, так ещё и в отношениях впахивать, а ведь за это даже не платят» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделилась своими идеями Регина.

«Может быть, если принимать собственного напарника как безграничный ресурс для развития, как человека с которым мы обучаемся отыскивать компромиссы, ценить семейные традиции, уважать мировоззрение другого и безвозмездно даровать свою любовь, тогда дела не станут припоминать непосильную ношу, и каждый переломный момент либо кризис в отношениях для нас будет всего только проходящим шагом, еще одним трамплином, чтоб набрать высоту и нырнуть в мир зрелого партнёрства!» — написала телеведущая.

Регина призналась, что она быть может не права, ведь их браку с Топаловым всего три года, и почти во всем их представления расползаются, но ими движет совместное желание давать друг дружке любовь. «Пусть любой/ая из вас создаст свою любовь!» — пожелала своим подписчикам Тодоренко.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов в 2018 году официально оформили свои дела. В конце этого же года у пары родился отпрыск Миша.

Добавить комментарий