. . .

Zepe. Пустые косметические средства ноября. | статьи на kinogo-go

Всем привет!
Заканчивается месяц ноябрь, осенний листопад осталось позади, у нас теперь наступила снежная зима.
Пустые баночки каждый месяц всё таки обновляется и я собрала всю использованную косметику.
Добро пожаловать на мой пост, может кому-то будет полезной.




Крем Боро Плюс для лица и тела с ветивиром и маслом Ши.
Крем использовала для тела и для рук. Крем очень хороший для сухой кожи, отлично увлажняет, приятная текстура, не масляная, аромат линейки тоже понравился.

Антивозрастной крем для области вокруг глаз с частицами золота и муцином улитки. Сделано в Корее.
Создаёт охлаждающий эффект, глазкам даже приятно, немного подтягивает и уплотняет кожу. Мне бы хотелось побольше увлажнения, но этого я не заметила, аромат тоже не понравился.


Улитка крем — эссенция для лица. Произведено в Корее.
Крем эссенция с муцином улитки гелеобразной форме, жидкий, если наносит без сыворотки, то очень кожу сушит. После сывороткой на кожу ложится хорошо, как бы чувствуется увлажнение, не липкий. Всё равно для меня это странная текстура и нулевой эффект, попробовала и хватит, больше не куплю.

Интенсивная увлажняющая сыворотка на основе семян зелёного чая. Изготовлено в Корее.
Это концентрированная сыворотка с легкой текстурой действительно хорошо и мгновено увлажняет кожу и придаёт красивый вид. После сыворотки наносила эссенцию с муцином улитки. Я думаю многим понравится, увлажняющий эффект даёт надолго.




Dove Бальзам-ополаскиватель для волос, интенсивное восстановление.
Нормальный такой, хорошо ухаживает за волосами, увлажняет, придаёт блеск, использовала с удовольствием.

Гель для душа Лотос.
Большой объем геля, оказался экономичный. Хороший состав, с гелевой текстурой, приятный, комфортный с нежнейшим ароматом. Я бы ещё купила.




Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret.
Приятная, хорошая тушь, щёточка удобная, придаёт объем, тушь не осыпается, глаза не раздражает. Именно это тушь Cabaret давно люблю, ещё и ещё покупаю.

Универсальная Тушь для ресниц Clinigue.
Легко и быстро придаёт ресницам максимальный объём. Не осыпается и щёточка хорошая, ресничек не портит, замечательная текстура, мне кажется мои ресницы немного стали по гуще и длиннее. Макияж с ней очень красивый!




Бальзам-помада Neutrogena «Норвежская формула».

Твёрдая помада белого цвета с приятным ароматом использовала очень долго, так как у бальзама текстура плотная, хотя прекрасно защищает от холода и ветра. Долго держится на губах, я сверху наносила блеск для губ. Кто не любит плотный бальзам не рекомендую, он не тает на губах. Состав не впечатлил, помаду покупала в аптеке.



Всем спасибо за внимания.

Добавить комментарий