. . .

Сегодня покажу, как приготовила мясной хлеб. Нам понадобится хлебная формочка. У меня длина формы 28см, ширина 10см.

Ингредиенты:
куриная грудка — 600гр
ветчина — 250гр
бекон нарезной — 150гр
сыр натертый — 200гр
мука — 4ст. л.
яйца — 3-4шт
соль перец, сливки 4ст л., паприка 1ч л, зелень



Итак, куриное филе нарезаем, отбиваем, солим перчим с двух сторон.
Яйца немного подбиваем вилочкой и смешаем зеленью,
муку солим,
Формируем: стилаем бекон, куриное филе сначала обвалакиваем в муке, потом в яйце, устилаем 2-3 кусочка, следующий слой нарезанная ветчина, тоже 2-3 кусочка, дальше распределяю слой натертого сыра.

Дальше мясо (филе), ветчина и слой сыра и верхний слой опять мясо.
Теперь взбиваем 1 яйцо со сливками, с паприкой и всю эту заливочку распределяем по формочке, чтоб она запечатала нам верх. Остатками бекона с двух сторон закрываем содержимое.



Закрываем форму фальгой, я закрыла пищевой бумагой и отправила в духовку на 180 градусов, готовится 30-35 минут.



Внимание: После того, как достанете форму из духовки, блюдо должно стоять на столе несколько часов.



Когда полностью остынет аккуратно вытаскиваем из формочки, затем убираем в холодильник.



Лучше в следующий день достаем с холодильника и разрезаем. Как видите заливка держит форму. Мясной хлеб готов!



Приятного аппетита!

Источник: mycharm.ru

Добавить комментарий