. . .

Не Суп, а Бальзам для Желудка! Овсяный Супчик — ТО что НУЖНО после Праздников! Худеем Вкусно!

Вкусный и Полезный легкий овсяный суп на каждый день! Настоящий бальзам для желудка, особенно, после праздников!) Всем приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная грудка – 500 грамм;
вода на бульон – 2,5 л
картофель – 250 гр;
морковь – 100 гр;
овсяная крупа — 50 гр;
зелень и любимые приправы по вкусу

Пищевая ценность — 33 ккал на 100 грамм
Б-4,5; Ж-0,4; У-2,7

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Варить такой супчик лучше всего на курином бульоне. Бульон я варила из куриной грудки, без кожицы, поэтому бульон получился совсем диетическим.
После того, как мясо будет готово, убираем его из бульона и добавляем несколько нашинкованных картофелин и одну большую морковь.
Варим около 5-7 минут, после чего добавляю пол стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления. Если брать геркулес более плотный, то и добавлять в бульон его нужно раньше, вместе с картофелем и морковью или даже раньше, все зависит от плотности самой крупы.
Куриное мясо разделяем на волокна или режем кусочками, кому как больше нравится и обваляем в момент полной готовности супа.
Туда же добавляем зелень, чеснок и любимые приправы по вкусу.

Как всегда мой коротенький видео рецепт

Источник: mycharm.ru

Добавить комментарий