. . .

Торжественные остренькие бутерброды с яичками | статьи на kinogo-go



Для этих бутербродов я использую:
• 1 нарезной батон
• 3 куриных яичка
• 3 зубчика чеснока
• растительное масло для обжаривания батона
• зелень по вкусу
• майонез

Видео рецепт изготовления:

1. Яичка отвариваем и остужаем их под прохладной водой. Натираем яичка на большой терке.

2. Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде. Даем остыть.

3. Натираем куски батона чесноком с поджаренной стороны и сверху слегка смазываем майонезом.

4. Посыпаем бутерброд натертым яичком и зеленью на Ваш вкус.

Вот и все наши бутербродики готовы для подачи на стол. Приятного Для вас аппетита.

Добавить комментарий