. . .

Вы Давно Этого Ждали! Самая БОЛЬШАЯ Подборка Полезных Рецептов из Рыбы! Ешь и Худей!

По вашим многочисленным просьбам — самая большая подборка рецептов из рыбы. Горбуша, минтай, треска, скумбрия и много вкусных блюд из разных сортов рыбы! Все рецепты проверенные, полезные и очень-очень вкусные!
Сохраняйте в закладки, чтобы не потерять!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рецепт №1 — Диетическая рыбка в омлете с овощами

филе белой рыбы (у меня минтай) — 600 грамм;
молоко — 200 мл;
яйца — 4 штуки;
овощи — 200 грамм;
соль, перец, любимые приправы и зелень по вкусу

Пищевая ценность блюда составила 78 ккал на 100 грамм
Б-10,7; Ж-2,8; У-1,5

Рецепт №2 Скумбрия с лимоном

скумбрия — 500 грамм;
лимон — 30 грамм;
соль, перец по вкусу

Пищевая ценность блюда составила 175 ккал на 100 грамм
Б-16,4; Ж-12; У-0,27

Рецепт №3 — Горбуша

филе горбуши — 700 грамм;
помидор — 100 грамм;
сыр — 50 грамм;
сметана — 20 грамм;
чеснок по вкусу;
соль, перец и любимые приправы по вкусу

Пищевая ценность блюда составила 140 ккал на 100 грамм
Б-18; Ж-7; У-1

Рецепт №4 — Сочная рыбка по-гречески

нежирная белая рыба — примерно 1 кг;
помидор — 1-2 штуки;
перец болгарский — 1 штука;
твердый сыр — 50 грамм;
сметана — 100 грамм;
зелень по вкусу
чеснок по вкусу;
соль, перец и любимые приправы по вкусу

Пищевая ценность блюда составила — 86 ккал на 100 грамм
Б-11,79; Ж-3,37; У-1,1

Рецепт №5 — Рыбные рубленные котлеты

филе белой рыбы — 600 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
мука или крахмал — 2 ст. ложки;
сметана — 1 ст. ложка;
любая зелень;
соль, перец и любимые приправы по вкусу

Калорийность на 100 грамм — 97 ккал
Б-13,5 гр; Ж- 2,4 гр; У-5,1 гр.

Рецепт №6 — Нежная запеканка с рыбой

филе белой рыбы ( у меня минтай) — 600 грамм;
маложирная сметана ( 15%) — 100 грамм;
твердый сыр — 30 грамм;
болгарский перец — 150 грамм;
репчатый лук — 70 грамм;
томат — 120 грамм;
соль, перец, любимые приправы по вкусу

Калорийность блюда составляет 72 калории на 100 грамм!

Видео с полным приготовлением всех 6 блюд ( по очереди)

Источник: mycharm.ru

Добавить комментарий